有效期:3个月 停留期:15天
办理时间:收到材料后整理时间需2-3个工作日,入领馆后10-12个工作日出签
一、个人基本资料
1.护照原件:申请人护照有效期为6个月以上(无破损,老版末页须亲笔签名),如有旧护照请提供旧护照原件;
2.照片2张:半年内拍摄的(4.5cmx4.5cm,正方形)冲洗白底彩照;
3.身份证正反复印件
4.户口本整本复印件.(如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件)
5.结婚证或者离婚证复印件
6.签证申请表
7.户口所在地与常居住地不在同一个领区,需提供常居住地的暂住证原件或正在办理暂住证的领取凭证

二、工作证明
1.在职证明中文(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话。并需要注明担保申请人按期回国)
2、营业执照
提供在有效期内的营业执照副本或组织机构代码证的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。
三、个人资产证明
1.银行出具的近6个月的有良好进出账记录银行卡流水,近6个月进出账累计9万以上(平时进账和出账累计加起来,最后几笔大笔存入支出不能算进去),流水最后一笔余额5万以上(可以现存),最后一笔交易记录要是近2周内的,盖银行公章(必须提供,基本条件)
2.房产证、车产或5万存款证明复印件。(必须提供,三选一)
3.如有其他经济材料也可提供作为辅助材料(如社保,股票基金,纳税,可提供可不提供)
四、机票酒店预订信息(如无法确定旅日的机票酒店行程的情况下,我司可提供签证用的机票和酒店订单,签证通过后,)
提供机票的订单,全程酒店订单。日领馆要求,游客要订正规酒店,必须是名字中有HOTEL字样的,民宿,青年旅馆和胶囊旅店不行。

五、销签所需资料(客人回国后给,扫描件即可)
护照的首页、日本签证页、出入境的海关盖章页

备注:
1、申请人提供的材料必须真实,递交领馆的所有资料领馆均不予退回,如因材料不真实或不详细,导致拒签将由申请人自行负责;
2、有关签证的有效期和停留期,均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
3、如果是第一次申请签证,请申请人积极配合签证材料的准备工作,以上证明个人经济财力方面的材料请尽量提供,越多越好。

解决 iTunes无法验证服务器”s.mzstatic.com”的身份 问题 (Mac & PC)

iTunes无法验证服务器"s.mzstatic.com"的身份 iTunes无法联接更新服务器 服务器证书无效 出现上面问题,网上有说添加DNS的,如8.8.8.8或8....

阅读全文

香港十大表行排行榜

       香港是购物的圣地,买表亦是如此。但港地却也是龙蛇混杂之地,稍不留意就有被坑的可能。尤其跟着团队旅游的人...

阅读全文

蛇结

  1.蓝线绕黄线一周成一个圈 2.黄线逆时针绕上去,从刚才蓝线绕成的圈里穿出。 3.拉紧 4.重复以上步骤到合适的...

阅读全文

欢迎留言